Porción de Lomo Raza Duroc
(25,00 € Por Kg)
450 a 550 gr
Lomo seleccionado de cerdo 50% Duroc, adobado y embuchado en tripa de fibras naturales, con una curación mínima de 80 días en secaderos con temperatura y humedad controlada.
Condiciones de Almacenamiento
No superar los 18º. Conservar en lugar fresco, seco y oreado.
Consumo preferente
En perfectas condiciones de almacenamiento 12 meses desde la fecha de envasado
Modo de empleo y recomendaciones de uso
Consumir a una temperatura superior a 15º para apreciar todo su aroma y sabor. Sacar el producto de la bolsa 24 horas antes de iniciar su consumo a temperatura ambiente para que recupere todo su sabor y textura. En caso de pérdida del vacío sacarlo igualmente lo antes posible
Ingredientes
Lomo de cerdo Duroc (Duroc 50%), Sal, Azúcar, Especias, Antioxidante (E-301), Conservadores (E-252, E-250), Corrector de la acidez E-331 (iii), Pimentón, Ajo, Orégano.
Ficha técnica
- Valor Energético Kcal/100g
- 275.75
- Hidratos de carbono %
- 1.47
- Proteínas %
- 38.45
- Grasas %
- 12.67
- Grasas saturadas %
- 5.29
- Sal %
- 4.39
- Lactosa
- Sin lactosa
- Gluten
- Sin gluten